甘えん坊の「にゅうにゅうちゃん」や酒好きの「もけらさん」、暴力的な「ちょわ」などのおかしなオリジナルキャラたちの物語
--年 --月 --日 ( --) --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にゅうにゅうらんどのミラーブログ「にゅうにゅう牧場」はコチラ 人気ブログランキング
くりっくおねがいにゅう(・・ >
2007年 02月 24日 ( Sat) 08:00
さくら餅

桜餅にゅうにゅうの作り方です。
オチなし4コマ…。

関東は薄い皮を巻いた桜餅で、関西は道明寺の桜餅なんですよね。
私は断然道明寺が好きーー!もちもちでうまうまですだ。
関東風は全く好きになれないです。

桜餅
でもにゅうにゅうは関東風の方がかわいいかも♪
布団に包まってるみたいだなぁ。


人気ブログランキング
ぴんくのふとんあったかにゅう(・・ >
にゅうにゅうらんどのミラーブログ「にゅうにゅう牧場」はコチラ 人気ブログランキング
くりっくおねがいにゅう(・・ >
コメント
この記事へのコメント
うおーーーー。
道明寺すきすき!!!!かなりすき。
ちゅーか桜餅すき!!!
にゅうにゅう!増殖して桜餅100個になってくれーーー。食べるから。笑。
2007/02/24(土) 11:53:47 | URL | あげは [ 編集]
はじめまして。
突然のコメント失礼いたします。
私アライドアーキテクツ株式会社の清水と申します。
この度はいろいろなデザインの情報を集めたクチコミサイトのスタートに際しまして、
是非ともお力添えを頂きたくコメントさせて頂きました。

このサイトの仕組みは、皆様のブログの記事の中から
デザインに関する記事のみをサイトに収集し、
クチコミサイトを作るというものでございます。
ブログを読ませていただきまして、ぜひともご協力いただきたく
思いまして、コメントという形でご連絡させていただきました。

特にお手間を頂戴する訳では御座いませんが、ご投稿されている記事を収集してサイト上で使用する許可を頂ければ幸いでございます。
記事が収集されると元記事へのリンクが貼られますので、サイトからの訪問者の増加が期待できますので、サイトのアクセスアップに活用いただければ
幸いでございます。また詳しい説明や以下のページからご確認頂ければと思います。何卒宜しく願いいたします。

【説明・登録ページ】
http://www.edita.jp/admin/blogger_regist.php?id=1029&c=0

【お問い合わせ】
support3@edita.jp
2007/02/25(日) 20:12:52 | URL | shimizu [ 編集]
☆コメントありがとーです☆
●あげはちゃん

おぉー、桜餅好きなのね~。
うまいよねぇ、道明寺♪
増殖して100個の桜餅に!?
食うの?全部ー?
食べすぎだじょ(笑)
2007/02/26(月) 10:49:42 | URL | みくり [ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
copyright © 2017 みくり all rights reserved.
- Powered by FC2ブログ ・ Designed by うずら -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。